【官方】bobapp综合体育下载_bob综合app手机客户端_bob综合体育下载/投注!

徐州新沂市举办门球双打比赛

发布时间:2020-11-30 09:32浏览次数:

11月21日至22日,由新沂市文体广电和旅游局、新沂市体育总会举办,新沂市门球运动协会承办的新沂市门球双打比赛在市门球场举办,共有来自各分会推荐的九对门球双打高手共计18人参加。

此次赛事是从2018年诞生门球单打王之后获得的启发,今年举办的第一场门球双打比赛,赛场上高手云集,个个身经百战,技巧娴熟,比赛异常激烈,精彩场面不时出现,选手们尽情地享受着门球这项体育运动带来的快乐,充分展示了门球运动给门球人带来的无限魅力。

比赛的举办是对全面贯彻全民健身国家战略的落实,今后新沂会更进一步推动全市门球运动的可持续发展,加强门球队伍建设,选拔培养更为优秀的人才。

经过两天36场强强比拼,最终来自发改委推荐的冯桂田、刘振荣六队获得此次比赛的冠军,党群分会的甘奎忠、刘兴家二队和发改委分会的王作祥、徐艳七队分别获得亚军和季军。

信息来源:徐州市新沂市文广新体局
[暂无附件下载]