【官方】bobapp综合体育下载_bob综合app手机客户端_bob综合体育下载/投注!

第六届淮海经济区围棋比赛在徐州新沂市圆满落幕

发布时间:2020-11-30 09:33浏览次数:

11月24日至26日,由新沂市文体广电和旅游局、新沂市体育总会主办,新沂围棋协会、江阴市棋王酒业有限公司承办,新沂天元围棋学校协办的新沂市“棋王酒业杯”第六届淮海经济区围棋邀请赛在良辰美景大酒店举行。来自江苏、安徽、河南、山东等地共计六十余名围棋选手参加了本次比赛。

比赛分为个人赛和团体赛,个人赛设公开组及老年组两个组别,共进行八轮比拼。公开组赵霁6段和童锐6段是夺冠热门人选,他们分别是第三届和第五届比赛的冠军。两人在第六轮中狭路相逢,一番龙争虎斗,精彩博弈,赵霁技高一筹。经过紧张激烈的角逐,赵霁最终以八战八胜的战绩获得冠军,童锐、王建军分别获得亚军和季军;张伟东、陈瑛、王成分别获得中老年组前三名;徐州星弈、盐城棋院、常州棋协分别获得团体前三名。

淮海经济区围棋赛是新沂市的传统品牌赛事,每届都能吸引周边省市近百余名选手参加,今年虽受疫情影响参赛人数有所减少,但依旧阻挡不了围棋爱好者的热情。本次比赛的举办对新沂围棋运动的发展与普及,各地围棋届的交流与合作起到了积极的促进推动作用。

微信图片_20201130085717.jpg

微信图片_20201130085726.jpg

信息来源:徐州市新沂市文广新体局
[暂无附件下载]