【官方】bobapp综合体育下载_bob综合app手机客户端_bob综合体育下载/投注!

2020年徐州新沂市第二届中小学生气排球比赛圆满结束

发布时间:2020-11-30 09:30浏览次数:

11月21日至22日,由新沂市教育局、新沂市文体广电和旅游局联合主办的2020年新沂市第二届中小学生“育新杯”气排球比赛在新沂市第三中学体育馆圆满结束,来自新沂市各中小学校22支代表队200余名中小学生参加。

比赛中,各代表队队员奋力拼搏,相互配合,现场气氛十分热烈,队员们按照战术接球、拦球、传球……,一个个精彩瞬间交迭呈现,场下加油声、呐喊声此起彼伏,充分展现运动员了奋勇拼搏的体育精神和新沂学子昂扬向上的精神风貌。

经过两天的激烈角逐,新华小学男女队分别夺得小学男子组、小学女子组双冠,行知学校、高流初中分别获得中学女子组、中学男子组冠军。

微信图片_20201123091804.jpg

微信图片_20201123091809.jpg


信息来源:徐州市新沂市文广新体局
[暂无附件下载]