【官方】bobapp综合体育下载_bob综合app手机客户端_bob综合体育下载/投注!

第九届扬州高邮大运河半程马拉松赛成功举办

发布时间:2020-11-30 09:36浏览次数:

  11月28日上午,由bobapp综合体育下载竞赛管理中心、高邮市人民政府主办的2020第九届“农商行杯”高邮大运河半程马拉松赛取得圆满成功,来自扬州、泰州、淮安及安徽天长等地的2000余名跑步爱好者参加了比赛。

  8时30分,随着发令枪响,运动员们陆续冲出起点,沿着“一湖二河三堤”江苏最美赛道奔跑,穿过明清运河故道、古邗沟遗址、古邗沟、平津堰、唐镇国寺塔、万家塘、杨家坞、御马头等历史文化遗址,将体育、文化、旅游完美融合到一起,为初冬的高邮增添了活力和风景。他们个个精神抖擞,不怕困难不惧艰辛,展现了良好的运动风貌和体育精神,热情洋溢的现场气氛感染了现场观众,让高邮市民在家门口参与和欣赏了一场高水平的体育盛事。

  经过紧张激烈的角逐,来自泰兴长跑协会的周苏旺(01:15:36)、扬州健身跑步协会的魏艺名(01:18:04)、天长跑步协会的刘春泉(01:21:41)分获男子组前三名,扬州长跑协会的徐丽萍(01:31:30)、扬州杭集长跑协会的李静(01:32:26)、高邮跑步协会的陈兰(01:33:51)分获女子组前三名。

第九届马拉松赛PS图片.jpg


作者:张洪庆
信息来源:扬州市高邮市教育体育局
[暂无附件下载]