【官方】bobapp综合体育下载_bob综合app手机客户端_bob综合体育下载/投注!

bob综合app手机客户端关于做好2020年度江苏省一级社会体育指导员申报工作的通知

发布时间:2020-11-27 16:37浏览次数:

  苏体群〔2020〕36号

各设区市体育局,各单项运动协会:

  本年度一级社会体育指导员培训工作已经全部结束,现将2020年度一级社会体育指导员的申报工作有关事宜通知如下:

  一、申报对象

  符合《社会体育指导员技术等级制度》规定的一级社会体育指导员申报条件:

  (一)必备条件(二选一)

  1.取得二级社会体育指导员等级证书且从事二级社会体育指导员工作3年以上;

  2.已持有等级教练员、裁判员、相应项目国家职业资格初级及以上级别证书的人员。

  (二)可选条件(二选一)

  1.通过一级社会体育指导员业务培训考试(包括往年参加的培训考试)并取得合格证书人员。

  2.具有体育专业专科以上学历、高等院校本科以上学历(有一定体育专长)人员。

  (三)持有等级教练员、裁判员、相应项目国家职业资格初级及以上级别证书的人员可免参加一级指导员培训,直接申报一级社会体育指导员。

  (四)坚持在基层一线服务的社会体育指导员优先。

  二、申报材料及要求

  (一)取得二级社会体育指导员等级证书且从事二级社会体育指导员工作3年以上的申报人员需提供以下材料:

  1.按要求填写完整并粘贴照片的《一级社会体育指导员技术等级称号申报表》(见附件);

  2.二级社会体育指导员证书复印件;

  3.一级社会体育指导员培训结业证书复印件或高等院校体育专业学历、专业技术职称的有效证书复印件;

  4.本人身份证复印件;

  5.本人一寸证件照一张。

  (二)已持有等级教练员、裁判员、相应项目国家职业资格初级及以上级别证书的申报人员需提供以下材料:

  1.按要求填写完整并粘贴照片的《一级社会体育指导员技术等级称号申报表》(见附件);

  2.等级教练员、裁判员、相应项目国家职业资格初级及以上级别证书复印件;

  3.本人身份证复印件;

  4.本人一寸证件照一张。

  (三)请各设区市体育局严格把关,逐一审核申报人员的有关材料并统一上报,每份申报材料须加盖各设区市体育局公章。所填内容必须真实,如发现弄虚作假,一经查实,将取消其申报资格,并予以通报批评。请各设区市将《一级社会体育指导员技术等级称号申报人员登记表》(见附件)、有关申报材料和授予申报人员二级社会体育指导员称号的文件于2020年12月15日前邮寄省社会体指导员协会(地址:南京市广州路191号五环大厦),并将申报表和登记表的电子版报至sstzxgl@163.com,逾期不予评审。

  附件:1.一级社会体育指导员技术等级称号申报表.doc

  2.2020年度一级社会体育指导员技术等级称号申报人员登记表.doc


  bobapp综合体育下载

  2020年11月26日


  (联系人:葛  玲,025-51889192,13952094996)


  信息公开类别:主动公开

  bobapp综合体育下载办公室                         2020年11月27日印发

[暂无附件下载]附件下载