【官方】bobapp综合体育下载_bob综合app手机客户端_bob综合体育下载/投注!

bob综合app手机客户端党组传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神

发布时间:2020-11-24 17:20浏览次数:

  11月23日,bob综合app手机客户端召开党组中心组学习会,认真学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,传达学习贯彻省委常委会扩大会议精神。bob综合app手机客户端党组书记、局长陈少军主持会议并讲话。局党组理论学习中心组成员,局直属各单位、机关各处室主要负责同志参加会议。

  会议指出,党的十九届五中全会闭幕不久,习近平总书记首次到地方视察就来到江苏,既是对我们贯彻党中央决策部署、建设“强富美高”新江苏成果的集中检阅,更是对江苏“十四五”乃至更长时期发展的现场指导。要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,各级党组织要组织专题学习,把总书记对江苏的关心和厚爱传达到每一名职工和运动员教练员。各级领导干部要入脑入心带头学,组织面上广泛学,以高度的政治自觉认真学习、坚决抓好贯彻落实,做到学思用贯通、知信行统一。

  会议要求,要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话中蕴藏的丰富思想精髓,把体育工作放到“五位一体”总体布局和“强富美高”新江苏全局中考量,按照总书记提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的新要求,把握发展现状,查找问题矛盾,深化改革创新,明确努力方向。特别是要结合“十四五”体育发展规划和2021年工作谋划,抓住短板弱项,深入研究关键问题,拿出改革创新的硬招实招,突出重点难点,提出更高要求,承担更大使命,打造特色品牌,作出更大贡献。

  会议强调,要把学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神与贯彻十九届五中全会、习近平总书记对江苏一系列重要讲话指示精神紧密结合,系统深入学习,提高政治站位,提升思想和工作水平。各级领导干部要适应新发展阶段的新形势新要求,贯彻新发展理念,构建新发展格局,对标对表新思想,统一思想认识,研究谋划工作,借鉴兄弟省份以及国际的先进经验,推动江苏体育高质量发展,在体育强国建设大局中争当表率、争做示范、走在前列。


信息来源:机关党委
[暂无附件下载]